- Bondiola Braseada -
Cada pieza de bondiola es cocida a fuego lento junto a un mix de verduras y especias que le otorgan un sabor exquisito. El resultado es una bondiola asada y caramelizada por fuera y una carne sabrosa, jugosa y tierna que se corta con un tenedor o cuchara. Rinde para 20 personas. La bondiola se entrega caliente y en bandeja de aluminio apta para horno. Viene con 80 panes y 4 salsas a elección. Las salsas vienen en frascos de vidrio con cucharas y servilletas.
- Nuestras salsas -
-
Salsa Criolla
Pimientos, cebolla y tomate
-
Mayonesa y chimichurri
Mayonesa y chimichurri
-
Palta y tomates secos
Palta y tomates secos
-
Ciboulette y queso crema
Queso crema y ciboulette
-
Mostaza, miel y cebolla
Mostaza dijón, miel y cebolla
-
Berenjenas asadas
Berenjenas asadas, ajos y oliva
-
Salsa Tártara
Mayonesa, pepinillos en vinagre, alcaparras y olivas negras
-
Salsa de Ajo
Mayonesa casera y ajos
-
Salsa Griega
Yogurt, menta, pepinos y ajo
-
Salsa Romesco
Tomates maduros, pimientos rojos, ñora y almendras. PICANTE
-
Pesto de Pimientos
Pimientos asados, ajo, cilantro y almendras
-
BBQ
Tomates maduros, cebolla y salsa inglesa
-
Salsa Perfecto
Mayonesa, mostaza de dijón, pepinillos dulces