- Pata de ternera -
Cada Pata de Ternera se prepara a fuego lento con un exclusivo método de sazonamiento. El resultado es una carne dorada por fuera y jugosa y súper tierna por dentro. Cada pata de ternera pesa 20 kilos y rinde para 70 personas. Viene con 12 salsas a elección y 280 panes artesanales. La Pata de ternera se entrega caliente y lista para servir en la mesa. Las salsas vienen en frascos de vidrio con cucharas y servilletas.
- Nuestras salsas -
-
Salsa Criolla
Pimientos, cebolla y tomate
-
Mayonesa y chimichurri
Mayonesa y chimichurri
-
Palta y tomates secos
Palta y tomates secos
-
Ciboulette y queso crema
Queso crema y ciboulette
-
Mostaza, miel y cebolla
Mostaza dijón, miel y cebolla
-
Berenjenas asadas
Berenjenas asadas, ajos y oliva
-
Salsa Tártara
Mayonesa, pepinillos en vinagre, alcaparras y olivas negras
-
Salsa de Ajo
Mayonesa casera y ajos
-
Salsa Griega
Yogurt, menta, pepinos y ajo
-
Salsa Romesco
Tomates maduros, pimientos rojos, ñora y almendras. PICANTE
-
Pesto de Pimientos
Pimientos asados, ajo, cilantro y almendras
-
BBQ
Tomates maduros, cebolla y salsa inglesa
-
Salsa Perfecto
Mayonesa, mostaza de dijón, pepinillos dulces